Thés noirs & oolong 

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Thés noirs & oolong

Nature ou parfumé

Souvent appelé "breakfast tea", thé du petit déjeuner, le thé noir est idéal le matin car il est plus fort en théine, il est boisé et corsé et convient donc bien le matin pour la plupart des consommateurs de thé. 

Le plus connu est le thé earl grey, importé...

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  • Thé noir et thé vert pomme caramélisée, amande et cannelle Ce thé noir avec un petit peu de thé vert est particulièrement gourmand et chaleureux. La pomme caramélisée et l'association de la cannelle et l'amande vous feront craquer l'après-midi pendant une pause gourmande!
  • Thé noir épices, menthe et chocolat ! Original, mentholé et pointe d'épices....il va vous déstabiliser!
  • Thé vert et thé noir fleuri Ce thé est une alliance de thé vert et de thé noir avec des fleurs de jasmin, de rose et de souci, faisant de ce thé une harmonieuse douceur envoûtante. Ce mélange fait que ce thé n'est ni trop végétale ni trop tannique, il est l'harmonie parfaite entre ces deux thés, et accompagné de fleurs il se sublime.
  • Oolong cacao et noisette Thé oolong à la saveur boisée et grillée de cacao et de noisette faisant de ce thé un mélange original.
  • Earl grey russe - bergamote, orange et citron Thé noir aux 3 agrumes façon russe.  Intensité de la bergamote, acidité du citron et fruité de l'orange, ce mélange de 3 agrumes est idéal toute la journée.
  • Thé noir & thé vert mangue vanille Original mariage de thé noir et de thé vert saveur mangue et vanille. Principalement un thé noir, le thé vert lui apporte douceur et rondeur. La saveur fruité de la mangue et la note de vanille se marie agréablement bien à ce thé original et fruité.
  • Petit pain d'épices Thé noir et thé vert aux épices gourmandes façon pain d'épices. Cet harmonieux mélange de thé noir et de thé vert apporte une petite douceur à ce thé noir pour lui apporter gourmandises et rondeur. Les nombreuses épices et l'orange rappellent des notes de pain d'épices.
  • Potion des lutins Thé noir épices et caramel Thé noir gourmand aux épices et à la note de caramel. Il sera le thé idéal à accompagner avec une patisserie. Sa note gourmande de caramel arrondi la puissance des épices faisant de ce mélange un thé harmonieux et très apréciable.
  • Thé noir cerise & rose Thé noir au parfum fruité de cerise et douce note fleurie de rose. 
  • Winter sweet - thé noir orange amande epices Thé noir aux notes légèrement épicées et fruitées à la fois.
  • Earl grey fleurs de bleuets Superbe earl grey, il est un grand classique des thés noirs, il s'agit d'un thé noir parfumé à la bergamote. Il est aprécié pour son doux parfum idéal le matin comme l'après-midi. Cette recette à été amenée par le "comte Grey" lors d'un voyage diplomatique en Chine, c'est pourquoi il est tant consommé en Angleterre.
  • L'éternel : oolong fleur d'oranger et pêche  Oolong et thé blanc à la fleur d'oranger et à la pêche. Agréable douceur du thé blanc et rondeur du oolong, ce thé est envoûtant, exaltant, reposant et fleuri. Il est idéal a tous moment de la journée par sa faible teneur en théine. A tester absolument il est très agréable.
  • Perle de sureau BIO : Thé noir sureau, fleur de sureau et groseille Thé noir issu de l'agriculture culture biologique fruits rouges et fleuri. Le matin ou l'après-midi il vous plaira par'son goût fruité et sa note flroal douce et subtile qui adoucit ce thé noir.
  • Thé noir fruité Thé noir aux notes de fruits rouges et subtile vanille. Rond, fruité et doux il vous séduira par sa liqueur envoûtante.
  • Chaï - thé noir aux 7 épices Thé noir Assam au parfum de 7 épices : cannelle, poivre rose, poivre noir, cardamome, gingembre, clous de girofle, muscade. Intensité de l'Assam et force des épices. Traditionnellement en Inde le chaï est un thé aux épices qui s'infuse dans le lait. A infuser dans le lait 10 minutes ou 4 minutes dans l'eau.
  • Thé noir au nougat  Thé noir au parfum de nougat avec ses gourmands morceaux de nougats* qui diffuse une saveur incroyablement gourmande et qui rappelle l'enfance. Laissez-vous tenter par Nougat Toffee... (*allergènes : contient amande et oeuf)
  • Thé noir orange amère Thé noir au parfum d'orange amère avec morceaux d'orange et quartier d'orange. Subtil parfum d'orange, un thé noir fruité et parfait pour le matin comme pour l'après-midi.
  • Oolong à la pêche Ce oolong dit thé bleu ou thé semi-oxydé est parfumé à la pêche. Il se compose de morceaux de papaye, de pêche et de figue, de baies de goji et est parsemé de fleurs de souci et fleurs de bleuet. Le oolong apporte une liqueur prononcé et légère en théine. La pêche apporte une note fruitée trés agréable.
  • Oolong ou thé bleu - thé semi-oxydé Ce thé de Chine aux feuilles enroulées, est un thé semi-oxydé qui se situe entre le thé vert et le thé noir. Son goût se rapproche du thé vert mais il est moins végétal et son goût est plus prononcé mais moins que le thé noir. Par contre il est plus faible en théine et peut être bu le soir. Il se prépare comme le thé vert.
  • Lapsang Souchong - Thé fumé de Chine Un grand classique indémodable, le thé fumé est un thé de caractère idéal le matin pour son goût prononcé et parfait l'après-midi ou pendant un repas pour son faible taux de théine. Ce thé est fumé à l'écorce de pin, ainsi le thé s'est imprégné de ce goût fumé si particulier et si reconnaissable que beaucoup apprécient.
  • Ceylan du Sri Lanka Ce thé noir du Sri Lanka offre un bouquet léger et affirmé avec une tasse foncée.
  • Golden Yunnan BIO de Chine Ce thé noir de la région du Yunnan en Chine est très apprécié et connu pour son bouquet intense et légèrement boisé.
  • Mélange Darjeeling et Ceylan Ce mélange de thé noir nature Darjeeling et Ceylan, vous propose une liqueur douce apporté par le ceylan et une note fleurie et intense amenée par le darjeeling, ainsi ce mélange est idéal le matin.